No post de hoje, segue a maravilhosa Culinária Cigana para trazer prosperidade e alegria para sua vida. É o famoso Bolo do Sol!
Ingredientes:
– 15 espigas de milho verde.
– 1 coco.
– 2 copos de água quente.
– 1 colher (sopa) de amido de milho.
– 1 e 1/2 xícara de açúcar.
– 1 pitada de sal.
– 1 colher (sopa) de margarina para untar a forma.
Preparo
Rale o coco, retire o leite e reserve. Rale as espigas de milho. Junte o coco, o milho, açúcar, água, pitada de sal e o amido de milho. Misture tudo muito bem.
Coloque para assar em forma untada com a manteiga. Quando estiver pré-assado, jogue o leite de coco sobre ele e volte a assar até atingir o ponto dourado. Agora é só deixar esfriar e saborear essa delícia de receita!
Quando fazer
Primeiro dia de Lua Cheia.
Ótima dica, não é mesmo?
Beijos,
Márcia Fernandes
*** Antes de fazer qualquer uso de erva, planta, outros recursos para banho ou produto (atenção às informações do rótulo), certifique-se de que não é alérgico a nenhum componente citado. Na dúvida, sempre busque orientação médica. Este produto e/ou procedimento tem fundamento somente espiritual, portanto, não substitui consultas de ordem médica, psicológica e psiquiátrica. Os banhos, rituais e dicas podem ajudar a resolver muitas situações em sua vida, se feitos com fé, porém a transformação de sua vida depende somente de seu poder mental e espiritual.